4月のコース料理はイーノの発行日の関係で4月7日からはじまります。
それ以前でも、予約の際に言って頂ければご用意できます
4月の2500円コース(+1500円で飲み放題)カツオのカルパッチョ アイオリソース
生ハムサラダ
エビと竹の子のフリット バジルマヨネーズ
自家製ソーセージ炭火焼
4種のチーズのピザ
生ハムとリコッタチーズを詰めた鶏ムネ肉 網脂包み焼
釜揚げしらすとプチトマトとルッコラのペペロンチーノ
ティラミス
4月の3500円コース(+1500円で飲み放題)
カツオのカルッパッチョ アイオリソース
生ハムサラダ
エビと竹の子のフリット バジルマヨネーズ
真鯛のポワレ ペペロナータソース
4種のチーズのピザ
仔羊背肉の炭火焼 香草風味
ほろほろ鳥のラグーソース スパゲッティーニ
ティラミス
0 件のコメント:
コメントを投稿