chappaqua
松山市 イタリアン パスタ ピザ chappaqua
地図
ホーム
2月のコース
飲み放題メニュー
メニュー参考(季節により代わります)
ランチ
お席のご案内
2010/01/15
今日の仕込み
イーノ3月号の写真撮影で最近カメラを店に置いているので
今日の仕込みを撮ってみました
網脂で巻いたフグのソテー ベーコンとシェリービネガーのクリームソース 春キャベツと百合根添え
です
真イワシの香草パン粉焼 になります
皮目を炙って マスタード塗って パン粉と粉チーズかけて焼きます
骨抜いてるんで食べやすいです
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿