2010/11/10

11月のコース 12月の忘年会コースも

前日までにご予約ください
苦手なものなど 料理の変更できます お気軽にお申し付けください
料理はピザ以外、基本的にはお一人様、一皿づつご提供します

11月の2500円コース


スモークサーモンとアボカドのタルタル
自家製スモークチキンとゆで卵のサラダ トンナートソース
ゴルゴンゾーラチーズのライスコロッケ
岩手産カキとブロッコリーのエスカルゴ風
エビとマッシュルームのピザ
自家製ソーセージ炭火焼 根セロリのペースト添え
ボロネーゼ(ミートソース)
ティラミス


11月の3500円コース

スモークサーモンとアボカドのタルタル
自家製スモークチキンとゆで卵のサラダ トンナートソース
岩手産カキとブロッコリーのエスカルゴ風
エビとマッシュルームのピザ
真鯛のポワレ ベーコンとシェリービネガーのクリームソース 
フォアグラ入りハンバーグ網脂包み焼き 
生ウニのトマトクリームパスタ
ティラミス



12月のご予約 お問い合わせも始まったので
早めにご紹介です

12月の2500円コース


マグロとアボカドのタルタル
自家製スモークチキンとゆで卵のサラダ トンナートソース
ゴルゴンゾーラチーズのライスコロッケ
エビと野菜のバーニャカウダ エスカルゴ風
ベーコンとマッシュルームのピザ
自家製ソーセージ炭火焼 根セロリのペースト添え
豚挽肉とドライトマトとオリーブの白ワイン風味 スパゲッティーニ
ティラミス


12月の3500円コース

岩手産 カキのオリーブオイル漬け
マグロとアボカドのタルタル
ゴルゴンゾーラチーズのライスコロッケ
エビと野菜のバーニャカウダ エスカルゴ風
セミドライトマトとサラミとリコッタチーズのピザ
フォアグラ入りハンバーグ網脂包み焼き 
生ウニのクリームパスタ
ティラミス

















エビと野菜のバーニャカウダ エスカルゴ風という
なんのこっちゃ分からない名前のが上の写真
エスカルゴ皿を使ったバーニャカウダです
コースで一人一皿お出しするには非常に理にかなっているかなと

ご予約お待ちしております

0 件のコメント: