魚屋で魚介類買う時は、自分が食べる覚悟で買ってます
だから自分が食べたいものしか買いません
前回書いたニシ貝とか
昨日もニシ貝のパスタ食べたし、明日も余ったらニシスパだ
魚介のイタリアンもウマイんですよ。
魚介の蒸し煮とか
オコゼは安かったので買い増し
キンメの蒸し煮
オコゼの蒸し煮
イタリアンではないけど 休日の自分に揚げ物は必須
空豆のフライ 香りも味も濃く感じる
10粒くらいまでは美味しく食べれる
アナゴのフライ
これはいまいち
穴子揚げるなら天麩羅のがいいですね
この日は他にキビナゴのマリネを食べました。
キビナゴのマリネも家ごはんの定番になりそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿