4月にキッチンスタッフの入れ替えがあり バタバタしてました
自分も体調を崩したりして・・・(飲みすぎですが)
よーやく最近おちついてきました。(とっても暇です)
桜の散ったお城に登りました。
すみれに行ったり
ここのランチ ビールが付けれるんですよね
店員さんも親切だし 大好きです
いつも広島風の野菜大盛りにするんだけど
このときは何か違ったなぁ 焼そば感が強かった
店の余りもので晩御飯 カツオにマヨかけすぎた マヨラーです
左上の皿以外はおいしかった 我ながらヤルナー
最近のオススメ料理(日替わりです 参考までに)
きびなごのマリネ
ニシ貝と空豆のサラダ
スモークした桜マスのムニエル
高知産キンメ鯛とアサリの蒸し煮
ホタルイカと卵黄のプッタネスカ
北海道産栗蟹(多分毛蟹です)とそのカニ味噌のトマトパスタ
真鯛とアサリの軽いラグー
和牛すじ肉の赤ワイン煮 ガルガネッリ添
0 件のコメント:
コメントを投稿