水牛のリコッタチーズとセミドライトマトのピザ
媛ポークロースの炭火焼 白ワインヴィネガー風味
生ウニのトマトクリームパスタ
2500円コース 8品
- 初鰹のカルパッチョ アイオリソース
- ほうれん草とベーコンのサラダ
- マイカと空豆のコロッケ
- 自家製ソーセージ炭火焼
- 水牛のリコッタチーズとセミドライトマトのピザ
- 媛ポークロース炭火焼 白ワインヴィネガー風味
- エビとオクラとトマトのペペロン
- クレーマ・カタラーナ
3500円コース 8品
- 初鰹のカルパッチョ アイオリソース
- エビと貝と空豆(or白いんげん豆)のサラダ
- 自家製ソーセージ炭火焼
- 真鯛のポワレ ペペロナータソース
- 水牛のリコッタチーズとセミドライトマトのピザ
- 仔羊背肉の炭火焼 香草風味
- 生ウニのトマトクリームパスタ
- クレーマ・カタラーナ
0 件のコメント:
コメントを投稿