2009/05/30

6月のコース



水牛のリコッタチーズとセミドライトマトのピザ




媛ポークロースの炭火焼 白ワインヴィネガー風味


生ウニのトマトクリームパスタ


2500円コース 8品
 
  • 初鰹のカルパッチョ アイオリソース
  • ほうれん草とベーコンのサラダ
  • マイカと空豆のコロッケ
  • 自家製ソーセージ炭火焼
  • 水牛のリコッタチーズとセミドライトマトのピザ
  • 媛ポークロース炭火焼 白ワインヴィネガー風味
  • エビとオクラとトマトのペペロン
  • クレーマ・カタラーナ

3500円コース 8品

  • 初鰹のカルパッチョ アイオリソース
  • エビと貝と空豆(or白いんげん豆)のサラダ
  • 自家製ソーセージ炭火焼
  • 真鯛のポワレ ペペロナータソース
  • 水牛のリコッタチーズとセミドライトマトのピザ
  • 仔羊背肉の炭火焼 香草風味
  • 生ウニのトマトクリームパスタ
  • クレーマ・カタラーナ



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